À seulement 23 ans, Julie Bresset, équipée par Cébé, a remporté la Coupe du Monde de Cross-country VTT.

En remportant, le 22 août, la Coupe du Monde de Cross-country VTT, Julie Bresset a réalisé un formidable exploit et se positionne comme l’une des futures grandes de la discipline. Grâce à sa quatrième place lors de la septième et dernière manche de la Coupe du monde de cross-country à Val Di Sole (en Italie), elle s’est assurée une victoire au classement général. Après avoir décroché les championnats de France Elite Dames et Espoir Dames à Méribel en juillet dernier, la jeune française s’impose donc incontestablement comme l’une des figures-phare de la discipline et possible vainqueur des futurs Championnats du Monde. Pour réaliser cet exploit, Julie Bresset portait la Wild (version White, avec les verres Cébé 1500 Grey Multilayer), une nouvelle monture solaire de la gamme « Cycling » de Cébé qu'elle a contribué, d'ailleurs, à développer. Livrée avec 3 paires de verres interchangeables, la Wild est une monture spécifiquement conçue pour la pratique du vélo et du VTT grâce à sa légèreté (20 g), ses verres interchangeables et ventilés qui permettent d’adapter la monture et rider par tous les temps. Sans oublier un nez en gomme ajustable et très adhérent qui évite aux lunettes de glisser sur le visage.